Все для самого-самого

Алена Семенова777
Жили-были папа с мамой
И друг друга так любили,
Что мечтой их долгожданной
Детки маленькие были.

Мама с папой ожидали,
Что родится скоро ляля.
Ляле имя выбирали
И подарки покупали.

Чтобы лялик улыбался,
Накупили сто игрушек.
Стало в доме появляться
Много мишек, кошек, хрюшек.

Чтоб светились счастьем глазки,
Когда крошечка гуляет,
Супермодную коляску
Прикупили нашей ляле.

Чтобы вырос самым умным,
Самым развитым ребенок,
Накупили кучу книжек,
Чтоб читать любил с пеленок.

Чтоб водички не боялся,
И любил чтоб «купи-купи»,
Приготовили для ляли
Ванночку и пару утей.

Чтоб малышечка в машине
Ездить с папой не боялась,
Для такого пассажира
Автокресло покупалось.

Чтоб не мерзла ночью попка,
Не промокло одеяло,
Тонны памперсов ребенку
Закупили папа с мамой.

Все, казалось бы, готово,
Можно лялечке родиться,
Скоро будет папе с мамой
С кем играть и кем гордиться!

© Алена Семенова
Подарочная книга для будущих мам "Маленькое чудо"