При встрече

Ковалёв Александр Павлович
***

Мне очень жаль, я  Вас не знаю.
Тянусь инстинктом к теплоте души.
Стихи, прекрасные по вечерам читаю,
Пишу ответы, только хороши.

Боюсь обидеть ненароком словом,
Всё в жизни нашей может быть.
И потерять Вас право, не готов я,
Такою дружбой надо дорожить.

Я знаю, человек Вы очень добрый,
Сердечный собеседник и душа поэт.
Поэтому пишу я всё подробно,
Но только то, чем славится сюжет.

Приятно видеть Вас мне снова, снова,
Ведь у меня лежит и Ваш портрет.
Неизлечим я дружбой, это ль не основа,
Тех связей тесных, где не гаснет свет.
***
19.07.2016г.
Анимация-- -----------------------------------------
С теплом, уважением и любовью.
-------------