Грудной камень

Соль Морская
Трогает то чувство ноющее,
Подтверждающее наличие
Человечности.
Сколько еще часов жизни
В запасе?
Может быть секунда и целые
Вечности
Прежде, чем растрогает,
Напугает.
Плакать легче было, чем
Внутренне раскалываться,
Рассыпаться.
Сколько еще угли тлеть
Будут?
Молча гаснуть начнут,
Забываться.
Прежде, чем хоть кто-то
В это поверит.
Крошится этот камень,
Что в груди левосторонним
Значится.
Сколько еще капель соленых
Останется?
Прежде, чем соль разъедать
Начнет кожу.
Прежде, чем кто-то снова вдохнуть
Не сможет.
Через сколько скрошится
Камень мой грудной?