меня медленно пожирает хип - хоп

Егор Калашников
меня медленно пожирает хип - хоп,
но я уже заражен им смертельно.
а ведь нужно же убило чтоб,
ведь эта болезнь намного приятна.

а мы просто падаем в небо,
пускаем хип - хоп в вены.
мы это делаем на виде смело,
ведь он не создаёт нам проблемы!

не воруй флоу, не бери у чужого,
лучше сделай сам да красивЕе,
да чтобы туса не видела такого,
делай, сука, сильнее - сильнее.

многие лишь жалкие рэперы впрочем,
ничего не умеют, да и не умели.
их период окончательно окончен,
вернулись хип - хопа боги, неужели.

неужто так трудно опередить лиги?
те лиги, что делают рэп сильно.
нужно делать текст диким!
чтобы одолеть было бессильно.

хватит косить под других,
ну будьте уже самими собой.
напиши ты какой-нибудь стих,
и наложи на бит другой.