Привет из города П

Алёнушка Мальцева
Тебя не хватает, в городе нет,
Мы не смотрели развод мостов,
Я посылаю тебе привет,
С набережной и без зонтов,
Я посылаю тебе привет,
Поверь тут белые ночи!
Не говори мне слово нет,
Если задам вопрос, между прочим...