Прощание в городе П

Алёнушка Мальцева
Над Невой стоят мосты,
На мосту лишь я и ты,
Мы в тумане над Невой,
Ты сегодня только мой,
Но мосты же разведут,
Нам придётся разойтись,
Меня тоже где-то ждут,
Не печалься и не злись,
Над Невой стоят мосты,
Мы на разных берегах,
Может быть однажды ты,
Будешь и в моих краях...