Твои дары

Соколов Михаил Олегович
                С благодарностью и любовью к Иннушке...

Подарок твой...твой...
Одетый на запястье, мне ли снять?
Он поцелован был тобой,
На нём лежит любви печать.

А люди кружат хоровод,
Во мне горит огонь,
Он не живой какой уж год,
Лишь для тебя, душа - не бронь.

Вот там, когда
Затихнут вовсе голоса,
Была всегда,
Была всегда и звали небеса.

Зовут теперь,
Мы близко, но уж ближе как?
Моя тебе открыта дверь,
Над сердцем наш лишь знак.

                19.07.2016