***

Макс Рогульский
Горчит, сильнее все горчит
Биение черствости внутри,
Суетность, городской колит
И лица, морды - кирпичи.

Как счетчик Гейгера фонит
На безразличные зенки,
А на билбордах все пестрит
"Ишачь-купи" или "дрочи".

Ни у кого здесь не болит
За грусти, тяжести твои,
А обо мне поплачут лишь
Кондеры каплями воды.

                июль 2016