Прекрасен свет моих желаний

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Прекрасны свет моих желаний
на перекрестке дня и тьмы
и бред безумный предсказаний
и след, идущей в даль души.

Прекрасны мука ожиданий
и муза, ждущая в пути
и миг чудесный без страданий
и крик от радости души.

Прекрасны дни, прекрасны ночи
и облака и звезд огни
и счастья парусник далекий
и дум стальные корабли.

Путь, только бред моих желаний,
пусть, только муза на пути,
лишь, только бездна ожиданий
и лик, зовущий в свет души.