Будущее

Соль Морская
Не бомжи вы!
Небом живы.
Окольцованы,
Околдованы
Приворотами.
Ведь мы - не мы.
Ведьмы немы,
Сильны, заразы.
За раз и всех.
Зарази всех?
Отрави,
Обесточи.
Обе сточи
Подошвы.
Отыщи свой путь.
Только не обессудь,
Если за дело -
Задело.
Мы же на ты.
Мы женаты,
Обручены
Горькой тоской
По родному.
Морем обрызганы,
Назад отозваны.
Надо ждать.
Надо ж дать,
Нашим детям шанс
Победить немоту
Колдовскую.