Нокаут

Амале
                А.С./А.Н.



Вставай, боксёр!
Сплюнь зубы на пол ринга,
Вон дама с оперением фламинго
Вся млеет в предвкушеньи суперхука
Очередного смачно слева в челюсть:
«Встряхни ему мозги!»
Какая прелесть
Эта мадам, вся в бледной дымке бежа!
Как голосочек нежен!
И как сияют возбуждённо глазки!
Вставай, боксёр!
Подлей нам в шампус алой краски!
Конферансье остёр
И к публике любезен.
Вставай, боксёр,
Будь, наконец, полезен.
Не для того ль тебя рожала мама,
Чтоб ловкими и хищными прыжками
Ты двигался в квадрате меж канатов,
И забавлял мамзелей и магнатов?
Чтоб корпус подставлял под гири чьи-то
И бил: бей сам, иначе будешь битым.
Как привлекательно кровава жижа в глазе!
Пикантно подмигни вон той заразе
В партере справа – плечи в звёздной пыли.
Но как-то все вокруг в туман поплыли…
И что-то секундант невнятно шепчет,
Вон барышня бросает в воздух чепчик,
Пардон, не чепчик, шляпку от Кардена…
Ворсистой грудью льнёт к тебе арена.
Лежи, мой бедный и весёлый гладиатор,
Не дотянись рукою до каната,
Твой парадиз, ты здесь отжил инферно,
Ты бился смело, больно и усердно.
Закрой глаза, усни и не смотри,
Как руки рефери скрестились милосердно.