Бесконечность

Сэм Кроуфорд
Красные кирпичи
По полочкам лежат
В красной комнате.
Серые будни,
Как тучи,
Всегда с тобою.
Молнии разряд по телу,
                по нервам
Беспокоит.
Всё нереально.
Всё нереально.
Чувства – иллюзия,
Мир – ложь.
Этот мусор нужно выкинуть,
Срочно выкинуть.
Стоишь на месте,
Держишь пакет,
И сил нет.
Вперёд, назад.
Слабость разума.
Низший.
Кровавым пером –
Нитка из нервов –
Пишешь кровью,
Шьёшь болью.
Бесконечны,
Нескончаемы мученья.

                (2016)