Не стучись в закрытую дверь...

Владимир Трутнёв
Не стучись в закрытую дверь
Эта дверь не твоя, поверь!
Пусть ещё не пришла пора,
Когда скажешь и ты: Пора

Мне открыться во всей полноте.
А пока ты бредёшь в темноте,
И не понял, кто враг, кто друг.
Смотришь ты, видишь маски вокруг.

И за ними не видно глаз.
Мнение масок тебе не указ.
Не реально открыться для тех
Для кого ты одна из утех.

И,заметив тебя, возможно
Кто-то тоже решит, что можно
Посмеяться им над тобой,
Не знакомясь с твоей судьбой!