На полгода отношений. 08. 08. 2015

Дорати Крис
А я не могу представить тебя с другой
Не могу представить как ты обнимал другую.
как ты трепетно,нежно звал её за собой
и говорил что не бросишь такую свою родную
Не могу представить,что просыпался ты
Не со мной,а с кем то другим получше
Не могу представить ваши с нею мечты
Не могу представить что без меня было лучше
Не могу представить,что ты любил не меня
Не могу понять,как ты любил другую
Обнимал её нежно,страсто так целовал
и кормил с руки,такую одну,твою.
Не могу представить ту что в твоих руках
Могла плакать так обессиленно,как я рыдала
Не могу я представить то,что в твоих мечтах
Она могла стать женой и женщиной на всю жизнь.
Не могу представить,как ты говоришь,что любишь
Не мне,а другой какой то девчонке и
Так же нежно как и меня ты её целуешь
и у вас теперь общие с ней мечты
и надеюсь такого я никогда не увижу
не узнаю,как будет больно на это смотреть
знаю,после этого возненавижу
и тебя и весь этот белый свет.
Я буду гордой,как проклятая синица
Возносящая свои крылья летя на край.
И она как я , готова за верность разбиться
и всему и жизни своей сказать прощай
Если ветер её позовет,а ты меня
Я же ради тебя паду на острые скалы
сжигая свою душенку день ото дня
главное чтобы любви твоей было не мало.
В танце льда на обрывках счастья я танцевала,
окунаясь в тихий омут скупой мечты
Пока светлым днем тебя я не повстречала
на дороге где теперь наш с тобою дом.
Я не думала даже,что тот парень в машине
такой милый смешной красивый и с бородой
Полюбит такую как я,таких много в мире
И тихо так позовет меня за собой.
Я не думала,что закрутиться так все наше
что теперь нет тебя меня,а есть только мы
Наши странные души теперь уже не пропащи
и лишь с тобой друг другу мы дороги.
Я открыла для себя,новый мир желаний
и не думала,что такие тут еще есть
ты топил меня в своем любви океане
И дал мне понять,что же такое честь.
Я не думала,что так крепко повяжет время
не гадала что единым мы стать должны
До тебя я в жизни еще ничего не имела
И тонула в этой пропасти глухой лжи
Я пыталась поверить,что ты хороший парень
Да я знала,что ты не такой как то стадо парней
И за это много раз я так умирала
А теперь с тобой,забыла про эту смерть.
Поняла,что ты один такой в этом свете
и при свете дня тебе я читаю стихи,
чтобы понял ты,мой самый родной на планете
Что тебе я отдаю все свои мечты.
Отдаю тебе все мои жалкие крики
Мои плачи,радости,счастье,смех
Мы за это время к друг другу уже привыкли
И стерт из нашей памяти горький след.
Может и не до конца,но потом сотрется
И останется только память о светлых днях
Когда мы путь к сердцам своим находили
чтобы не возвращаться к грусти своей назад.
Не пытались купить друг друга мы нежностью лаской
Мы были самими собой,и это легко далось
Мы не скрывались под лживой верности маской
и просто любили,чтобы легко спалось.