Я люблю тебя, голубка...

Зинаида Щеглова
-Я люблю тебя, голубка...
-Я люблю тебя, родной...
-Обнимаю стан твой гибкий...
-Обожаю, дорогой...

Воркованье двух влюблённых
По-над озером в тиши,
В завесЯх ветвей зелёных...
Юность! Кто же не грешил.

Поцелуев нежных шёпот,
Шорох платья,неги ласк.
Ах! мой милый! Что ты, что ты...
Нет, любимый, не сейчас...

В небо бархата ночного
Вышел месяц погулять,
В пену облака густого
Он готов всю ночь нырять.

Ароматы сена пряно
Кровь гоняют и пьянят,
Поднимаются туманом
Капли росного дождя.

В восемнадцать так всё ново,
Так хочу тебя обнять...
Бродят чувства незнакомо,
Как же с ними совладать?