Твое

Соль Морская
Я твое непримиримое.
Невысказанное.
Недопетое.
Солнечное.
Яркое.
Нагое, но не раздетое,
До конца.
Родное.
Далекое.
Без лица.
Неприкасаемое.
Нежное.
Трепетное.
Жестокое.
Порочное.
С болевыми порогами.
Вечное.
Не остаточное.
С осадками.
Пламенное.
Холодное.
Горько-сладкое.
Можно было закончить на:
Я - твое.