Если

Дорати Крис
Если я сегодня умру,не надо винить других.
я сама во всем виновата,не сумев его жизнь сохранить.
я сама виновата в смерти, и теперь он пришел за мной.
Без меня он в небесной клети,лишь со мной будет как живой.

Мы там будем счастливыми знаете...
жаль, что час наш так быстро пришел...
зря теперь нашу душу отпеваете,
мы едины, и мы не причем.

нам плевать теперь на проблемы,
ваши слезы нам ни к чему.
в вашем разуме станем пробелами,
детьми мертвыми с чистой душой.

Отпустите нас, не держите,
наша жизнь теперь за чертой.
Бога вы не о чем не молите,
умереть вместе было главной мечтой.

теперь мы навечно вместе.
вы простите нас за безбожие.
мы такие какие есть. мы...
на других мы совсем не похожие.

Не придем мы к вам в сны,как хотели вы.
мы уйдем к себе в дом на опушке,
окружать его будут огромные рвы,
и носы наши будут в веснушках.

в нашем доме всегда будет чисто,тепло
и всегда только званные гости.
вы не бойтесь, нам правда сейчас хорошо,
не тревожьте вы бренные кости.