Золотая субстанция любви

Ольга Антюфеева
Золотая субстанция любви –
Навигатор в божественном мире!
Учимся радость себе приносить,
Любовь есть частица эфира!

На гребне волны я лечу в небеса,
Как в сёрфинге, я – в равновесии!
Негаснущим светом сияет душа,
Урок мой – в божественном действии!

Настрою ритм сердца я с сердцем Творца,
Наполнюсь я благом и Светом!
И буду идти на Свет духа всегда,
Всю жизнь подчиняя Заветам!

Я – суть многомерность, частичка любви,
Я светом весь мир наполняю!
Любовь, что когда-то мне Бог подарил,
Я с радостью в мир излучаю!

19.07.16