Я приглашаю тебя

Ольга Антюфеева
У перепутья Миров ты – словно загнанный странник.
Я приглашаю тебя в мир без потерь и страданий.
Я приглашаю тебя в солнечный мир окунуться,
Пусть не погаснет свеча, чтоб смог домой ты вернуться!

Пусть раны все заживут, сердце, душа исцелятся!
И все печали уйдут, время пришло возрождаться!
Только, поверь ты в себя, выбери Свет, в одночасье
Пламя святого огня всем принесёт море счастья,

И океаны любви, и очищенье сознанья.
Просто от Бога прими чистый поток осознанья,
Ведь ты рождён на Земле для возрожденья планеты,
Ты, как часть Бога, везде должен нести искру Света.

Чтобы спасти всех от Тьмы, чтобы Завет не нарушить,
В сердце любовь возроди, и научись Бога слушать!
На перекрёстке миров ты выбор собственный сделай!
Пусть побеждает любовь, я призываю к Прозренью!

19.07.16г.