июльское

Ирина Фетхи
Кожа её -  цвета дикого мёда
И лучики внутри глаз,
Будто смеются, дерзят - попробуй
Услышать июльский джаз.

Хранит поцелуй чуть мятного вкуса,
Сладкий, как утренний чай
И в равновесии минусы, плюсы -
Её придуманный рай.

Но хочется ей растить в себе солнце,
Горячий, июльский зной...
Просто ей важно, что он улыбнётся,
Согретый её звездой.