Моральная кома

Соль Морская
Выныривая из биохимической заморозки нервов,
Из жидкоазотного мира, окунувшись в бурю -
Глаза слезятся, я дико жмурюсь.
Нет.
Я рыдаю навзрыд.
То ли от счастья, то ли от ветреной теплоты
Так защемило посередине.
Я не хотела догнать, вы - остаться.
Чужие.
Так и не будем же вспоминать.
У меня шелушатся замерзшие руки,
Не идет синий цвет лица.
Черт.
Я похожа на мертвеца.
Охуенно бодрого и живого.
Говорят больно лучше, чем когда нет,
Я хочу, наверное, согласиться.
Только боль имеет привычку тупиться -
А потом, наносит последний удар.
В любом случае мне пора уходить,
Мне нельзя слишком долго здесь оставаться,
А иначе забуду как просыпаться.
Видит Бог, иногда я и рада была бы
Забыть.