Источник

Татьяна Волкова 124
Источник

Вдали от шума городов,
В зарослях кустов тенистых,
Проснулся Божий дар Земли —
Воды источник чистый.
Всегда он чист и свеж,
Зимой мороза не боится,
И солнца золотым огнем
Вода в источнике искрится.
И в стужу, летнюю жару,
Приносит людям исцеление.
Несет он мира чистоту,
И Божие благословление.
Губами прикоснись к живой воде…
Ладони опусти в источник света.
И боль с души отпустит, отойдет,
Земли тепло наполнит, ее сила.
В мороз согреешься ее теплом,
А в летний  день она остудит,
Животворящая вода —
Родник Вселенной вечным будет