Где глубже

Елена Наильевна
Говорил, что эта лужа, мол, - парное молоко, и тянул меня, где глубже, самому-то глубоко.
Я боялась, я цеплялась, я пищала: "Не-не-не!", сразу нечисть представлялась подо мной на глубине:
водяной, русалка, черти, чудо-юдо-рыба-кит. Но ... плескались рядом дети, загорелы и легки.
И тогда я тоже лихо наступала в глубину!
Говорил, что я трусиха, и тянул меня, тянул...