Уроки равенства и любви

Ольга Антюфеева
Из цикла «Человеку»

Небесный дух – божественная  сущность,
Как Бога часть всегда живёт в тебе!
И это абсолютное присутствие
Любовью разливается везде!

Ведь Дух Святой – он в каждом пребывает,
Хоть кажется, что все разделены.
Он в Боге нас навек объединяет,
Мы его дети – дочери, сыны.

А если так, не осуждай собрата,
И не суди себя, ты просто знай,
Что если Богу будешь верить свято,
Объединишься с ним, ты выбирай

Кратчайший путь к вселюбящему Богу,
И вспоминай о Свете и любви!
Найди к любви ты верную дорогу,
Сумей убрать барьеры меж людьми!

Познай внутри ты точку совершенства,
Где ты всегда и целостен, и свят!
И ты постигнешь вечное блаженство,
Где нет к единству никаких преград!

Должны мы равенство постигнуть в школе,
В той школе мудрости, что создана Творцом!
Богатый не поймёт нищего доли,
А бедный будет осуждать дельцов!

И ели в мире есть несправедливость,
Мы не усвоили нам заданный урок.
Ведь на Земле мы снова воплотились,
Чтоб вспомнить свой божественный Исток!

Тогда формировать реальность сможем,
Почувствуем божественность в себе,
И каждому с любовью мы поможем
Внутри увидеть Бога, и – вовне!

Когда урок единства отработан,
Изменятся предметы для всех нас.
И, окружив росток любви заботой,
Все вместе перейдём мы в высший класс!

И там, в единстве с Богом, со всем сущим,
Мы попадаем в резонанс любви!
Мы все любимы Богом, будем
В его потоке всем любовь дарить!

03.07.16г.