Будущее

Татьяна Волкова 124
 Будущее

Будущее — это судьба.
Уносит далеко отсюда.
Там, порою, тоже мгла,
За которой  солнце будет.
Там и звезды, и покой,
И заката краски.
А рассветы — в тон цветов:
Маргариток красных.
Там и радость, и покой,
И смирения сила,
Благодатное тепло
Сверху опустилось.
И согреется душа,
И спокойной станет.
Колокольный перезвон
Нас Творцу представит.
И Любви красивый стан
Прикоснется нежно.
И блаженство снизойдет
К той душе мятежной.