Гороскоп

Светлана Лыбашева
Всем на жизненном пути
Счастье хочется найти.
"Ты не будешь одинок!" -
обещает гороскоп.

Если твой мужчина ОВЕН,
Он не будет тих и скромен.
Там с ягнёнком мало сходства,
Не выносит руководства.
В отношенЬях будет верен,
Если станет в них уверен.
Он ревнивец и бунтарь
И в семье быть должен царь.
Раз огня ты не боишься,
То рискни в него влюбиться!

Если кавалер ТЕЛЕЦ -
Славный малый и отец.
Добрым будет и послушным,
Замок станет не воздушным.
Если выбрала его,
Бойся только одного -
В облаках не даст летать,
Будет крылья подрезать.

Если хочешь БЛИЗНЕЦА,
Не ищи его "лица".
В нём сокрыто не упрямство,
А души непостоянство.
Если он тебя полюбит,
Скучно с ним, поверь, не будет.
Закрывай скорее глазки
И готовься слушать сказки.

Выбор выпал на РАЧКА?
Нет добрее мужичка.
Бедно жить не будешь точно,
Дом для вас построит прочный.
К жизни у него подход -
Можно задом, но вперёд!

Если твой избранник ЛЕВ,
Он, конечно, лучше всех!
Раз уж встала ближе к трону,
Не тревожь его корону,
Говори, что он один
Самый лучший из мужчин,
Что он всех тебе дороже!
Конкурентов быть не может!

Если в ДЕВУ влюблена,
Будь примерная жена
И тогда получишь ты
Исполнение мечты!
Будет в жизни он надёжен
И стабилен, и ухожен.
Дев небес не манит вид,
Крепко на земле стоит.

Если выбрала ВЕСЫ,
Раздели его мечты.
Будет этот кавалер
Обходителен и смел,
До сединок будет он
Всё в кого-нибудь влюблён.
Хочешь замуж за него?
Ну, смирись. Живи легко!

Твой любимый - СКОРПИОН?
Будет очень страстным он!
Если страшен перегрев,
Убегай быстрее всех.
Ну, а если не сбежала,
Берегись уколов жала!
Станешь женщиной - загадкой,
Будет яркой жизнь и сладкой.

Если любишь ты СТРЕЛЬЦА,
Сразу не проси кольца.
Любит этот знак свободу,
И в любое время года
Без препятствий и оков
Путешествовать готов.
Будь нескучной, интересной,
Всё всегда с ним делай вместе,
Не мешай ему мечтать,
В небо стрелы запускать.
И возможно, что тогда
Он и выберет тебя!

Если любишь КОЗЕРОГА,
То страстей не будет много.
Ищет он себе жену
Не по фэйсу, по уму.
Если ты мила, приятна,
Не глупа и аккуратна,
И понравишься семье,
То женою быть тебе!

ВОДОЛЕЙ предмет охоты?
Тут не избежать работы.
Та поймает водолея,
Кто терпимой быть умеет.
Та, кто сможет стать загадкой
Неразгаданной и сладкой,
Дом содержит в чистоте,
Не претит его мечте.
Кто не ждёт златых даров
И тирад прекрасных слов.
С водолеем будет жить
Та, что даст ему чудить!

На РЫБАлку собралась ты?
Приготовить надо "снасти",
По его теченЬю плыть,
Чтобы рыбку отловить.
Он спокоен и надёжен,
С ним счастливый брак возможен,
Он чувствителен и добр,
И далёк от бурных ссор.
Но придётся примириться,
Что вокруг народ толпится -
И знакомый, и чужой
Тянется за добротой.
Если всем ты в нём довольна,
То ныряй к нему спокойно!

Нам подсказки звёзды дали,
Чтобы мы любовь искали.
Только ты не верь всему,
Следуй сердцу своему!