Танец жизни или прощение и любовь

Ольга Антюфеева
Из цикла «Человеку»

Ведь ты великолепен, ты прекрасен!
И твоя подлинная сущность – лишь в любви!
И в этом бесконечном жизни танце
Дари любовь для счастья, всем дари!

Не бойся, что ошибки совершаешь,
Просто признай их и иди вперёд!
Не осуждай себя, ты сам решаешь,
Когда вина в прощенье перейдёт.

Прощай себя, как ты б простил другого,
Мы дети все Единого  Отца!
Пусть вместо боли – место для святого
Любовью разожжённого огня!

Простив себя, прощаешь ты собрата,
Освобождаясь от борьбы и лжи.
И истина в тебе, и жизни правда
Засветятся энергией любви.

Прощай любого, не копи обиды,
Любовь бессильна, если не простил!
Прощая, страха рвёшь стальные нити,
Освобождая место для любви.

И не вини других в своих обидах,
А научись сознанье расширять!
Ведь в равенстве пред Богом мы все квиты,
Ты научись любовью исцелять!

Любая грань божественной любви
Сияет только ей присущим светом.
Создателю доверься и свети
Любви потоком, льющимся из сердца!

Участвуй в танце жизни и учись,
Душой касаясь каждое творенье!
Раскрой объятья жизни, погрузись
В её глубины – и услышь биение,

Биение всех сердец и – своего!
Пусть все сердца наполнятся любовью!
Ведь время светлых перемен пришло –
Реальность совместить с твоей мечтою!

А это очень просто, только верь,
Что счастье и любовь живут в тебе!
Войди в уже распахнутую дверь,
Творец там ждёт, найди его в себе!

И окунись в безбрежную любовь,
И сам стань океаном счастья!
И растворится в нём земная плоть,
Наступит мир блаженства и согласья!

02.07.16г.