***

Станислав Сварог
Я не полезу в вашу душу.
Я ненавижу пачкать руки.
И не просите. Оно мне нужно?
Я не полезу. Даже со скуки

Я не полезу в вашу душу.
Она уныла и пуста.
В ней нечего смотреть и слушать,
И всюду гиблые места

Я не полезу в вашу душу.
Ее уже ты не спасешь
Не выворачивай наружу
Я не полезу в вашу ложь

Я не полезу в вашу душу.
В ней на кострах горят мечты.
И спит ребенок никому ненужный,
Взгляни хоть кто он. Может Ты?