Сможешь ли ты?

Соль Морская
Только ничего не приходит из ниоткуда,
Ничего не возвращается в никуда.
У меня не получается "навсегда".
У меня не получается крайней мерой.

Только высокопрочные полимеры,
Только недостижимые полумеры -
Только иллюзии и мечты.

Но я преодолею это.

Сможешь ли ты?