я хочу присниться тебе в ночь на пятницу

Линейная
                для Севентин


говорят, сны сбываются в ночь с четверга на пятницу.
вероятно, единственная причина, почему я иногда сплю.
ты привыкла прощаться, не плача вслед утонувшему кораблю,
и не думать, что тебе нужно ради кого-то исправиться.

жизнь, по сути, очень похожа на ту игру со стульями:
когда музыка выключается, надо сесть, а не успел - вылетаешь.
я всегда в ней проигрывала. я теперь боюсь, что меня оставят
далеко позади, выбрав кого-то получше, кто не делает все впустую.

и ты как-то сказала, что я боюсь слишком многого,
что мне нужно уметь справляться. но, эй, послушай,
ты сама не умеешь. мы тонем буквально в луже,
когда впереди - океаны.
нет смысла бояться монстров, когда твоя голова - их логово.