Я тебе растревожу душу

Нина Горбунова
Я тебе растревожу душу...
Я тебе разбужу сердце.
Ты наверно замёрз очень
Но нам вместе с тобой не согреться
А костёр не горит ,дымится...
Одной искры всего не хватает
И стучит лишь одно сердце
Лёд в другом..почему то не тает...
В грусть укутаюсь..как в одеяло
Тихо дождь, за меня, поплачет...
Не пойму что со мною стало...
И не знаю что это всё значит...