***

Соль Морская
Я устала посвящать стихи твоему миру.
Оды петь, бить в барабаны и славить;
Проклинать, разрушать и ставить
Его на порядок выше, чем даже мой.
Я устала от его музыки и театральных
Выкриков из-за кулис. Ширпотребных
Законов, налогов, знаков.
Надоело. Хватит. "На бис" - не надо.
Ты смотри и сам там не захлебнись.