По черной полосе

Валерий Берсенев
Жизнь - черно-белая мерзавка.
То ждет удача, то облом,
Сегодня - плачешь, а назавтра,
Вдруг, осенит судьба крылом!

...Кругом - черно!
Поймет, кто знает,
Земную изрыдав юдоль!
Вон кто-то поперек шагает...
А я - повдоль, повдоль, повдоль!!!