научи

Елена Нигри
***
научи,
как жить вдали от тебя?

всю ночь
соловей спать не давал…

***
как лебедь
подрезанный,
друг мой в неволе -

столько дней и ночей!


***
вечность,
в которой тебя
не будет -

нужна ли мне,
Господи?