***

Рыжая Лира
Мы зависли меж небом святым и порочной землёй,
Лишь одной на земле находясь ногой,
А рукою в клок неба вцепившись.
Мы способны постигнуть любовь через боль,
Чуть рассудка при том не лишившись.
Человек - неразумный. Полумёртвый и полуживой.

15.02.2014