Ливень. Листопад. Вьюга. Снегопад

Рыжая Лира
Ливень. Листопад. Вьюга. Снегопад.
Стрелок золотых бег.
Оттепель. Жара. Вечер до утра.
Вот и умер человек.
Страх не ведом мне перед Пустотой,
Ведь она и есть Я.
Просто делать вид, будто ты живой,
Мерзко изнутри кривясь.
Просто быть собой. Сердцем и душой.
Подражать себе лишь.
Просто делать вид, будто не болит.
Такова она, Жизнь...

07.04.2016 20:20