С днём рождения...

Евгений Поле
9.25 19.07.16г.

35 бывает раз,
прям сказал не в бровь а в глаз!
Хочется конечно меньше...
Чтобы сделать в жизни больше...
Чтож 35 так 35,
Буду жить, любить, мечтать...
Подниматься ввысь.. Летать,
О семье не забывать...
О друзьях не забывать,
Маму с папой уважать и почетать!
Вот настало 35..
Дочка, сын, моя жена ...
Вот мое богатство!
Дом еще хочу построить,
Чтоб там было наше царство!
Дом и Храм!
Детей и внуков вот и счастье..
Не до скуки!
Я отметил 35 что ж приятно отмечать!