Одна

Соль Морская

Я ночевала одна.

Я танцевала одна.

Я проживала одна.

Я прожевала одну

Большую, несладкую

жизнь. К зубам прилипала

Частенько.



Я материлась одна.

Я оступилась одна.

Я целовалась одна.

Я обнимала одну

Застывшую глыбу

льда. Она не таяла было

Обидно.



Я хохотала одна.

Я сочиняла одна.

Я долго злилась одна.

Я очень много одна.

И очень жаль, что одну

Не ждет никто

Даже в клубе разбитых

Сердец.