Helloween - I Wish I Were There

Алексей Сидорцев 2
Helloween - My God-Given Right – 2015 - I Wish I Were There (A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=rTd2ZNumlww

Как жаль, что я не там!

Всё фото твоё изумляет  - 
Лес пальм и океан,
Бриз локон волос раздувает
Мне так жаль, что я не там!

Мы часто вдали и не вместе -
Так быть суждено нам судьбой! 

Не могу не любить! 
Хочу с тобой
Хочу с тобой 
Быть!

Довольно разлук духоты!
Хочу быть где
Хочу быть где
Ты!

Что видела в этом сезоне,
Буду слушать я опять, 
Лицо на экране в айфоне
Твоё снова мне ласкать

Как часто вдали и не вместе
Вновь быть суждено нам судьбой! 

Не могу не любить! 
Хочу с тобой
Хочу с тобой 
Быть!

Довольно разлук  пустоты!
Хочу быть где
Хочу быть где
Ты!

В себе не сомневался никогда я,
Сорвавшись, вставал в который раз,
И вот теперь я здесь, где ты была, вновь гадая
О том, где ты сейчас!

У этого рассказа мысль простая:
Преграды грозят любым мечтам   
Держать в бутылке джина зря затея пустая   
Как жаль, что я не там!
Жаль, что я не там!

Не могу не любить! 
Хочу с тобой
Хочу с тобой 
Быть!

Довольно разлук духоты!
Хочу быть где
Хочу быть где
Ты!

Не могу не любить! 
Хочу с тобой
Хочу с тобой 
Быть!

Довольно разлук пустоты!
Хочу быть где
Хочу быть где
Ты!

Как жаль, что я не там!
Как жаль, что я не там!
Как жаль, что я не там!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)