Знаешь...

Натали Валерия Дорофеева
Счастье иногда бывает в малом,
Наступив на собственные грабли.
Мы проснемся в радости бывалой
И опустим шторы...все как раньше...

Мы закроем от ненужных сплетен
На замки нашу судьбу шальную,
На двоих с тобой её поделим,
И тебя я больше не ревную.

Зализали раны мы былые
А глаза твои счастливым светом
Мне подскажут, что нужна тебе я
В ласковых безумностях рассветов.

Ты прочтешь меня до самой корки
И сто раз ещё перечитаешь,
И поймешь, не хочется нисколько,
Расставаться нам, ты это знаешь.