Все пройдет

Ольга Голосун
  Все пройдет-
Я слышала от мамы.
  Очень больно-
Но скоро заживет.
  Все пройдет-
Я слышала и в песне,
  В стихах читала.
Зная на перед,
  Все пройдет-
Я детям говорила.
  Их боль болела и во мне,
До свадьбы заживет.
  Все пройдет,
Теперь я знаю точно.
  Закат свой вижу,
Но дух летит вперед.