Стишок-загадка 20

Енка Енка
                Дашеньке Трошиной

Смотрите, дети, я каков!-
Не хуже бравых рысаков.
Пускай чуток росточком мал,
Зато проворен и удал!
Я в парке летнею порой
Катаю деток день-деньской;
В повозке или на спине.
Кто я такой? - ответьте мне!-
С роскошной чёлкой и в попоне,
Любимый всеми крошка (....)

     19.07.2016.