Чистый лист

Соколов Михаил Олегович
                С любовью к И.А.

Вот среди писем твоих чистый лист лежит,
Его оставил я, родная, для тебя.
Чтобы на нём ты написала нашу жизнь
От "до" до "после" и от "а" до "я".

Посередине алфавита мы с тобой,
Так много пройдено, а многое и нет.
Ты допиши! Судьба дала нам роль,
А мы лишь можем изменить сюжет.

Пиши, что есть на сердце, на душе
С помарками и кляксами пиши.
Лист пуст...любви нет в пустоте,
Поэтому ты обо всём пиши!!!

О том, как мы отправились в наш путь,
Давай, мы назовём ту точку "а".
О том, как знали всё мы наизусть
Ты обо мне, я о тебе, любя...

Любить, как же легко и тяжело
И в книге, что под именем твоим
Сквозь призму дней найдёшь тепло,
Что было...нам даровано двоим.

А этот лист - твой, для тебя, тебе.
Любой сюжет, моя мечта, пиши!
Так привелось на этой вот земле,
Что ревность, как змея, к любви спешит.

Пиши, моя любовь, пиши смелей
Любую сагу, но о нас двоих.
И этот чистый лист всегда сильней
Времён, пространств и всех границ.

                18-19.07.2016