За счастье нужно бороться?

Елена Овечникова
За счастье нужно бороться?
Да кто вам  такое сказал
Оно приходит как  солнце
Чтоб было светло всем нам.

Борьбы и драки боится.
Счастье  ,оно такое –
Тихонечко стукнет в двери
И ждет, что сама откроешь.

Откроешь и улыбнешься
Одаришь весь мир улыбкой 
За счастье не нужно бороться.
Оно словно ветер зыбкий

Чуть дунешь сильней, растает.
И снова в  окошко стучится.
За счастье не  нужно бороться ,
Оно суматохи боится.

Ты счастью подставь ладошки
И  сердце открой доверчиво
И  счастье тебе улыбнется
И  смело шагнет навстречу.