Сентенция XVII. Глупость

Вадим Десятников
Зачем оспаривать,ругать
то,что не можешь ты понять?
Смотри же,что бы,наконец,
тебе не бросили - глупец!

Молчи и в споры не вступай,
а лучше сам в себе признай -
что узок в знаниях весьма,
и недалёкого ума.