Елена Овечникова
Ты приедешь  скоро ,,станешь на пороге.
Улыбнешься ,милый, ты устал с дороги.
Не о чем тебя  я спрашивать не буду .
Обниму покрепче, поцелую в губы.
И сплетутся руки , чудо ожидая…
Я любима , верю.. Это счастье - знаю!!!