Стихи в подарок жениху от невесты на свадьбе

Натали Валерия Дорофеева
Я счастье подарю и радость
Тебе лишь одному тебе,
Внесу покой, сниму усталость,
Все для тебя и все тебе.

Я принесу в ладошках звезды
И море страсти и любви,
Мне без тебя жить невозможно,
Спасибо,у меня есть ты!

Мы насладимся с тобой страстью
Идя по млечному пути
И все ненастья и несчастья
Оставим где то позади.

Ты мне принёс сегодня розы
В такой счастливый для нас час
И о любви стихи и проза
Сейчас звучат в сердцах о нас.

*****************************

Ты счастье моё и радость,
Моя вера и нежная грусть,
А если придёт усталость,
Обнимешь и вместе в путь.

А мы с тобой все преграды
Прошли на пути к любви
И счастлива я и рада
С тобою по жизни идти.

Пройдёт много лет и событий
И мы своим детям в пример
Любовь сохраним и нежность
Поднимем за это фужер!