Ну вот и всё, и пазл опять сложился

Елена Овечникова
Ну вот  и всё ,и пазл опять сложился .
И нет  тоски  ,и нет напрасных слов.
Ты всё такой же ,нет ,не изменился..
Но, столько лет , уже такой чужой.
Ну вот и всё . Не нужно разговоров.
МЫ помолчим , в глаза глядя друг другу.
К чему слова ? они лишь только звуки..
За нас сказали всё сердца  и руки