Ну-ка, Ветер!

Олег Стёртый
Расскажи мне сказку про любовь,
ты ведь «Алым парусам» попутно  дул.
Расскажи, как закипала кровь,
как «Титаник»  на глазах тонул.

Расскажи мне сказку про любовь,
про Кончиту  на мысу у гор,
океан,  про клятву из трёх слов,
как не смог вернуться командор.

Расскажи мне сказку про любовь.
Нет! Ты новую придумай  мне.
Чтоб поверил, что воскреснет вновь,
не тонула чтоб душа в вине….

====> In hac spe vivo …