Полёт шмеля

Юлия Богодист
"Ж-жу-ж-ж-жу! Вы слышите, Земля?
Готов луж-ж-жок принять шмеля?
Уж-ж-же сниж-ж-ж-жаюсь,
Ж-ж-ду посадку,
Ориентир?"
 -"На клевер сладкий.
По курсу" движ-ж-жется оса!"
-"Уж-ж-жее свободна "полоса"?

-"Иду всё ниж-ж-же над травой,
Ж-у-у-у…дунул ветер боковой…
Жу-тормож-ж-жу,
Саж-ж-ж-усь!"
Промашка!

Плюх!
………
-"Принимай меня, ромашка..."